Реклама на эскалаторных сводах метро

За те несколько минут, которые пассажир проводит на движущейся ленте эскалатора, направляясь в центр города или возвращаясь с работы усталым и безразличным ко всему, он непроизвольно обратит внимание на красочные и яркие постеры,  размещенные на сводах эскалаторных спусков.

Размеры эскалаторных постеров (3х1 м) и удачное место размещения позволяют активно представлять рекламодателям свою информацию. Характер размещаемой метрорекламы должен учитывать специфику движущегося объекта относительно эскалаторной ленты. Время экспозиции рекламного изображения составляет в среднем около 10-15 секунд. Это накладывает определенные ограничения на содержание рекламной информации, размещенной на постере. Учитывая эти специфические особенности, рекламодатель должен осторожно дозировать объемы рекламы в метро.
Наибольшим преимуществом рекламы на эскалаторных сводах является размещение по обе стороны свода таким образом, что его могут увидеть как те, кто спускается в метро, так и пассажиры, покидающие подземную станцию. Крупный размер постера позволяет рекламодателю разместить максимум информации на макете, а потенциальному клиенту полностью рассмотреть и обдумать предложенный товар или услугу.

Профессиональный и взвешенный подход к созданию рекламного продукта позволяет добиться великолепных результатов воздействия рекламной информации и существенно повысить приток клиентов в свою сферу бизнеса. Реклама на эскалаторных сводах предпочтительна для размещения информации компаний, находящихся в непосредственной близости от наземного вестибюля. Иногда на постерах изображается схема прохода к офису или торговым точкам рекламодателя. Эскалаторные своды метро идеально подходят для размещения сетевой рекламной информации имиджевого характера, а также для других видов представления рекламной информации.

Получить медиаплан по рекламе на эскалаторных сводах метро!
Больше информации Вы можете получить позвонив по телефону (044) 379 29 77.

Copyright 2005-2017 все права защищены.
Условия использования
X
Наружная реклама
Реклама на радио
Реклама в метро
Реклама на ТВ
Реклама на транспорте
Реклама в прессе
Реклама в Интернете
Indoor реклама
Полиграфия
Создание сайтов
Дизайн
PR и BTL-акции