Реклама на путевых стенах метро

Путевая стена – плоскость, расположенная напротив платформы, на которой пассажиры ожидают состав метрополитена.На станциях закрытого типа размер постера составляет 3х2 м, а на станциях открытого типа размещаются постеры размером 3х1 м.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ НА ПУТЕВОЙ СТЕНЕ:

  • значительная часть находящихся на платформе пассажиров вольно или невольно  вынуждена обращать внимание на продвигаемый товар либо услугу;
  • потребитель при необходимости может в любой момент возвратиться к рекламному предложению, т.к. он отчетливо представляет себе его местонахождение;
  • возможность дифференцировать целевую аудиторию, размещая рекламу на избранных станциях метрополитена;
  • реклама, размещаемая на станциях метро в непосредственной близости к местам продаж, наряду с укреплением имиджа компании является непосредственным указателем к этим местам продаж.

Размещение рекламы на путевых стенах чрезвычайно эффективно как при необходимости в избранных станциях метро, так и при широком охвате аудитории метрополитена при очень низкой стоимости одного контакта.

Стоимость размещения рекламы на путевых стенах метрополитена зависит от категории станции и её суточного пассажиропотока, а также от длительности размещения рекламы.

Получить медиаплан по рекламе на путевых стенах метро!
Больше информации Вы можете получить позвонив по телефону (044) 379 29 77.

Copyright 2005-2017 все права защищены.
Условия использования
X
Наружная реклама
Реклама на радио
Реклама в метро
Реклама на ТВ
Реклама на транспорте
Реклама в прессе
Реклама в Интернете
Indoor реклама
Полиграфия
Создание сайтов
Дизайн
PR и BTL-акции